Дані по прібільності від асоціації автобізнесу Німеччини

 

За прошлый год доход оборота улучшился в продаже автомобилей на вероятно 1,4 %. Экономические общие условия от 2016 выглядят хорошими. Но имеются также камни преткновения.

Немецкая продажа автомобилей добилась хозяйственной деятельностью в 2015 среднего дохода оборота примерно 1,4 %. Через 3 года с обратными цифрами это одно повышение 0,4 % к ценности прошлого года значит. Это показывает аудитора и налогового консультанта Хорста Нойбахера от канцелярии Rath, Андерс, доктор Ваннер & партнер ВПГ в его анализе самых важных производственно-экономических показателей в актуальной выдаче АВТОЦЕНТРА.

На текущий год новый кабан-самец считается в том числе со строительным бумом, который встречает много известных брендов. Согласно высокому счету капиталовложения в строительство будут лежать в автомобильной коммерческой деятельности при примерно 827 млн. евро, которые значат соответствующее требование финансирования. Все же, эксперт предостерегает: Из прибыли инвестиции могут финансироваться, как правило, не без следующего. “Первые переговоры между союзами и производителями показывают, что станет трудно находить правильный баланс между достаточной бонификацией и от дилера дополнительно к выполняющим заданиям.”

Related posts

Напишіть відгук