Проблемы с аккумуляторами остаются причиной поломок номер 1

Проблемы с батареей по-прежнему представляют самое большую досаду для водителей. Это видно из актуальной статистики поломок немецкого автоклуба ADAC. Испорченные батареи – это причина каждого третьего обездвиженного автомобиля.

База данных – это оцененные поломки при больше чем 2,4 млн. пользователей в 2015. Из них на проблемы с аккумуляторами пожаловались больше чем одна треть (35,7 %, повышение около 1,5 % по сравнению с прошлым годом). Следуют проблемы с управлением двигателя (15,2 %), а также прочие поломки кузова, рулевого управления, тормозов, шасси и привода (14,1 %).

Вероятность поломки, растет с возрастом автомобилей и достигает вершины при 14-летнем легковом автомобиле. Затем автомобили переходят в разряд “Youngtimer” с более незначительными ежегодными пробегами.

В обзоре после классов безупречный жилет имеет в нижнем среднем классе Toyota Auris в 7 из 8 оцененных возрастных групп. Audi Q3, BMW 1er и X1, Mazda 3, Мерседес A-и B класс, VW Кадди и Golf предлагают также хорошие ценности в течение всех лет. При более старых моделях Opel Zafira и Peugeot 307 показывают откровенные слабости. Ситроен Berlingo, Peugeot 308 и Renault Kangoo имеют баланс с проростью обо всех годах.

В среднем классе господствуют немецкие производители премиальности. Модели Audi, BMW и Мерседеса очень защищены от поломок. Только класс C слаб через 2 года после выпуска. Но также и Skoda Octavia показывает стабильный баланс поломок. В другой строны борются Ford Mondeo и S-Max, Opel Insignia и Signum / Vectra, а также более старый VW Sharan с высокой частотой поломки.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s