Вимоги до аптечек

Аптечка в автомобиле часто ведут призрачное существование. Редко она контролируется, и если нуждаются в нем в крайнем случае, кое-что отсутствует или содержание устарел. Эксперты Локальных ассоциаций автобизнеса регулярно рекомендуют основательный контроль.

Стерильные продукты как перевязочный пакет, перевязочные платки и компрессы имеют 5-летний срок годности. При применении старого перевязочного материала инфекции могут возникать. Также пластыри считают по указаниям производителя не дольше чем 2 года – при высоких температурах, как они кажутся частыми в автомобиле, даже еще короче.

Покупатели автомобилей с пробегом принципиально должны проверять наличие аптечки и обменивать в крайнем случае стерильные запчасти после срока годности. Тот, кто не имеет при себе набор для чрезвычайного случая, должен считаться согласно порядку регистрации уличного движения с денежным штрафом.

В аптечку спасательное одеяло из алюминиевой фольги также принадлежит, впрочем, к закрытию раненых, а также однократных перчаток из PVC и первая брошюра помощи.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s