Четыре чистящих средства для четкого видения

Как правило, для четкого видения сквозь лобовое стекло, набрызгивают стеклоочиститель на губку и непрерывно “втирают” его в стекло. Это неверно: Вопреки самой большой тщательности, надоедливые полосы размытой грязи все-равно остаются на стекле.

Как получить действительно четкий вид?

Самое важное указание: Забудьте домашние средства! Безразлично, будь то газетная бумага, салфетка или спирт, как чистящее средство – это все чистящий хлам.

Так как газетная бумага большей частью напечатана и черная печатная краска жирная, она не может ничем помочь.

А салфетку на сухом стекле оставляют видимые следы истирания, как автомобильная шина на улице при слишком поспешном разгоне.

Важнейший момент при чистке стекол: Сушить стекло полностью, чтобы никакой остаток средства для очистки не оставался заметным как полоса.

Для этого точно нужно 4 вспомогательных средства: губка, очиститель стекол, кухонные полотенца и тень. И все в хорошем качестве, чтобы ничего не растрепывалось или не склеивалось.

Чистящее средство назбрызгивается на губку

И тогда можно начинать: вымыть руки, хорошо высушить и размотать 3 листа кухонных полотенец. Их кладут друг на друга и складывают дважды, бумажную стопку ложат на чистом месте на расстоянии вытянутой рук.

Теперь не жадничают при нанесении чистящего средства на губку и затем втирают его непрерывно в стекло. Чистящее средство не нужно разбрызгивать непосредственно на стекло, поскольку брызги от пульверизаторов всегда оставляют пятна на стекле.

При очень больших лобовых стеклах, как у микроавтобусов или автобусов, обрабатывают по половине стекла, по очереди.

Сначала по краю, затем остальное

Если стекло всюду – края не забывают – увлажняют чистящим средством, сразу берут бумагу и один раз трут вокруг всего края стекла.

Таким образом избегают, что при следующем полном высыхании площади жидкость тянется к середине.

Вытирание происходит как обычно, размашисто и попеременно, с движением слева на право. Важно только, что это должно происходить быстро.

Так быстро, что чистящее средство забирается бумагой, прежде чем оно присыхает на стекле.

Поэтому также важно парковать автомобили в тени. Причем теплая погода в основном неблагоприятна для уборки стекол. И, естественно, бумага должна переворачиваться и складываться по-новому, прежде чем она пропитается средством.

При этом разное использование силы при вытирании сообщает, имеются ли еще влажные места на стекле. Только если бумага двигается равномерно, высушивание закончено.

И тогда стекло действительно не содержит полосы, и должно быть прозрачным.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s