Audi: 700 автодилеров в Европе оснащены виртуальной реальностью

Ауди оснастила половину своей торговой сети в Германии технологией виртуальной реальности. По данным Arvato SCM Solutions, дочерней компании медиа-группы Bertelsmann, до конца 2017 года были проданы 200 модулей виртуальной реальности по всей стране, для дилеров Audi. Audi имеет около 400 торговых точек в Федеративной Республике. Arvato SCM Solutions занимается внедрением технологий и технической поддержки для Audi.

Оборудование автодилеров модулями виртуальной реальности является частью стратегии диджитализации в сети Audi, объяснил поставщик данных услуг Arvato SCM Solutions. Производитель объявил летом прошлого года о внедрении Virtual Reality (VR) в службу поддержки клиентов.

С модулями VR консультанты по продажам могут работать с клиентами для детального конфигурирования своих автомобилей мечты и отображения их в цифровом виде на 360-градусных панорамах. Audi использует эту технологию для охвата всего спектра моделей, а также интегрирует световые и звуковые эффекты в презентацию.

Согласно собственной информации, Arvato SCM Solutions расспостранила около 700 модулей VR для предприятий Audi на европейском уровне. Соответственно, в дополнение к Германии, автодилеры оснащены в Бельгии, Франции, Великобритании, Ирландии, Италии, Канаде, Нидерландах, Польше, Швеции и Испании.

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.