Plug-in гибриды: лучше чем их имидж

Plug-in гибридные автомобили экономят не меньше CO2, чем электромобили. Поэтому гибридные модели с розеткой лучше, чем их репутация, как показывает исследование Института системных и инновационных исследований в Германии.

Автомобили со встроенным гибридным приводом, которые имеют реальный электрический диапазон около 60 километров, согласно исследованию, приводятся чисто электрически столько же, как и чистые электромобили, а именно до 15 000 километров в год. Таким образом, их потенциал снижения CO2 столь же велик, как и у электрических автомобилей с чистым приводом от аккумулятора. Принимая во внимание, что меньшие батареи гибридных гибридов в производстве вызывают меньше CO2, баланс еще более позитивен, чем в чистых электрических автомобилях. Поэтому исследователи рассматривают гибриды с подключаемым модулем как хорошее дополнение к автомобилям с батарейным питанием для достижения цели сокращения выбросов парниковых газов.

Экологическое воздействие гибридных автомобилей с плагинами является спорным. Во-первых, поскольку критики подозревают, что батареи этих автомобилей не заряжаются достаточно регулярно. Этот аргумент, по крайней мере частично, опровергает данное исследование, в котором сравнивались данные о вождении 49 000 электрических автомобилей и 73 000 гибридных модулей. Однако был учтен только маршрут, а не потребление. Таким образом, гибридные гибриды нуждаются в большей энергии, чем сопоставимые чистые электрические автомобили, потому что им еще нужно “вытащить” традиционную трансмиссию. В свою очередь, с пустыми батареями, излишне большая батарея увеличивает перемещаемый груз и, следовательно, расход топлива.

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.