Исследование: автодилеры упускают интернет-бизнес из-под контроля

Многие автодилеры в Европе слишком полагаются на традиционные стационарные продажи услуг, предпочитая оставлять онлайн-бизнес посредникам, вместо того, чтобы готовиться к цифровой эпохе. При этом, все начинается с элементарной обработки онлайн-запросов. Согласно исследования европейского подразделения автомобильной онлайн-биржи carwow: «Время отклика на запросы через интернет в течении нескольких дней и 24-х процентная досягаемость по телефону является нормой. Хотя исследования показывают, что 40 процентов всех клиентов принимают решение покупать у тех предприятий автобизнеса, которых удалось достичь первыми.

Однако, если клиент входит в число 24% счастливчиков и достиг продавца, то, в большинстве случаев он будет рассматриваться как клиент второго класса. Вместо простого решения, чтобы предложить интернет-клиентам, такой же хороший сервис, как в автоцентре, можно услышать от дилеров, что они предпочитают сосредоточиться на клиентах, которые приходят в дилерское предприятие.

В онлайн-продаже большинство дилеров по-прежнему считают, что клиент должен отправить им подписанный договор купли-продажи, и им не нужно предоставлять какие-либо услуги. Представитель carwow заявил: «автодилеры предрасположены к тому, чтобы отдать свой бизнес и упустить свои продажи в онлайн-бизнесе. Однако как они выживут через три-пять лет, когда большинство решений о покупке будет приниматься в Интернете? и клиенты будут только приезжают в дилерскую сеть на тест-драйв или подписать контракт? »

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.