Претенденты в автобизнесе ищут новые вызовы, предпочитая их высоким зарплатам

Исследование показало, что почти половина претендентов, ищущих работу в автобизнесе, ищет новые вызовы для себя, новую локацию, и только потом лучше зарплату .

Сайт поиска работы в автомобильном бизнесе InAutomotive (Великобритания), опросил своих пользователей, чтобы узнать, что действительно их “заводит”. Сотни активных лиц, ищущих работу, были опрошены о их мотивах, от денег до желаний более высшей роли на предприятии.

Из 206 человек, которые ответили на вопрос «Какова ваша мотивация для поиска новой работы?», 44 процента заявили, что ищут новые вызовы для себя.

Это затмевает другие ответы, включая поиск чего-то ближе к дому, более старшей роли в организации или больше денег, ни одно из которых не превышало 15 процентов.

Отвечая на вопрос о самом важном факте при поиске новой работы, 50 процентов из 355 человек, ответили, что местоположение является для них самым важным фактором. Для 35 процентов зарплата является самым важным критерием.

Однако это, не свидетельствует о желании менять что-либо кардинально, о чем свидетельствует третий вопрос: насколько вы готовы к переезду в рамках смены работы?

Результаты этого третьего вопроса, на которые ответили 311 человек, показали, что большинство искали новую роль в радиусе 30 километров от своего нынешнего места жительства, всего 11% заявили, что хотели бы переехать.

Advertisements