Электромобили чаще используются в сельской местности

Электромобили чаще используются в сельской местности. Однако при этом водители электрических автомобилей автомобиля должны использовать несколько приложений, чтобы найти подходящую зарядную станцию.

Вопреки распространенному мнению, электромобили в настоящее время более распространены в сельской местности. Это показывает недавнее исследование, проведенное штутгартским исследовательским институтом U-Scale. В начале года он оценил опыт 1027 водителей электромобилей в Германии, Австрии и Швейцарии. Согласно нему, более половины владельцев электромобилей живут в сельской местности или в небольших городах.

В среднем 19 000 километров в год, таков средний пробег электрических автомобилей, что явно превышает производительность автомобилей с ДВС. Этому способствуют 42 процента респондентов, которые используют только автомобили с батарейным питанием. Остальные 58 процентов домохозяйств имеют в дополнение к электромобилю еще автомобиль с ДВС. Тем не менее, они проезжают только 32 процента своих расстояний. Таким образом, электромобиль претендует на звание первого автомобиля в семье.

Три четверти причин покупки электромобиля – это защита окружающей среды и удовольствие от вождения, но низкие эксплуатационные расходы также имеют решающее значение для потребителей (66 процентов). Однако они жалуются на небольшое количество зарядных станций. Последние не совместимы с каждым производителем и, следовательно, не могут использоваться любым высоковольтным транспортным средством. Кроме того, по данным опрошенных потребителей, совместимые заправочные станции не всегда работают и не ремонтируются достаточно быстро. Таким образом, средний водитель электрического автомобиля имеет шесть приложений для зарядки на смартфоне, три из которых используются ежедневно.

Advertisements

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.